联系天一恒业
 
北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
靖远公司通过对职工子女进行感恩教育,促进职工家庭和谐稳定,进一步增加职工凝聚力,让“家园文化”真正融入每个职工的心里,落地生根。
作者:天一 文章来源:国电集团 点击数: 更新时间:2014/9/9 15:41:40

让家园文化印在小小心灵中

国电集团靖远公司举办职工子女厂区夏令营活动

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★

    2014年8月15日,国电靖远发电有限公司举办了第一届“我是小小靖电人”夏令营活动,69名职工子女通过此次活动,圆了一个小小心愿:参观厂区,了解父母的岗位和工作环境。此活动受到了全公司职工的热烈欢迎,被亲切的称谓一次阳光明媚的感恩之旅。
    参加此次活动的孩子年龄跨度大,最小的6岁,最大的21岁。69名“小营员”按照年龄被分成小学一组、小学二组、初中一组、初中二组与高中大学组。
    “小小安全帽,安全得保障。”每一位小营员从戴上安全帽开始,成为父母工作单位的小小一员。孩子们怀着激动的心情踏上了厂区之旅。参观了传说中“神秘的”集控室,明白了给煤机的作用,踏入发电部,被庞大的厂房所震撼,在叔叔的讲解下,孩子们知道了家里的电是如何而来。
    通过本次夏令营,增加了职工子女对父母工作的了解,增强了职工子女对父母的感恩意识,促进职工家庭和谐稳定,进一步增加职工凝聚力,让“家园文化”真正融入每个职工的心里,也融入每一位职工子女的心里,并落地生根。

国电集团靖远公司举办职工子女厂区夏令营活动


  • 前一篇文章:

  • 后一篇文章:
  • 文章录入:tianyi 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    中船海为企业文化咨询项目启动 葛秋江进
    兖矿集团东滩矿深入推进责任文化落地
    红云红河集团新烟2015企业文化落地项目
    长白山集团制作网页专题宣贯推广企业文
    确立品牌标识 传播品牌形象
    以知识竞赛传播文化理念与品牌意识
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计网 | 企业文化推广 | 企业文化网 | 天一企业文化 | 天一服务范围|企业文化咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区奥运村洛克时代中心中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591