联系天一恒业
 
北京天一恒业企业文化咨询公司 天一企业文化咨询服务 天一企业文化咨询服务范围 天一企业文化新闻 天一企业文化案例 天一企业文化观点
天一使命:为中国企业卓越竭己之志
天一追求:专的高度 一的品质
天一愿景:引领行业,事业共享
中原农业保险公司成立之初,就非常重视企业文化建设,以文化引领公司发展,树立肩负社会责任的良好企业形象,建设受人尊敬的保险公司。在对多家咨询公司的考察比较之后,与北京天一恒业公司签订企业文化咨询服务协议,进行公司企业文化建设的合作。
作者:天一 文章来源:天一恒业 点击数: 更新时间:2014/8/29 14:55:30

天一恒业公司签约中原农业保险企业文化咨询项目

天一恒业项目组正在进行项目调研

【阅读字号:缩小 放大】【      ★★★★★

    中原农业保险公司充分考察了北京天一恒业公司丰富的案例,认可天一恒业公司的咨询经验和咨询水平。与北京天一恒业公司签订企业文化咨询服务协议,进行公司企业文化建设的合作。日前,项目正式签约并启动,项目调研工作正在进行中。
    中原农业保险是政府服务三农的有效平台,对政府的农业保护和支持政策起到重要的支撑作用,为政府强农惠农,防灾减灾的的得力助手。富有神圣的责任和光荣使命。
    中原农业保险公司在成立之初就高度重视企业文化建设,以文化我引领打造一支具有高度凝聚力向心力的队伍,为履行自己的神圣使命打下良好的文化基础。
    中原农业保险公司经过广泛筛选和对比,选定北京天一恒业管理咨询有限公司作为合作方,协助其开展企业文化建设。
    北京天一恒业管理咨询有限公司,作为十数年专注于企业文化咨询的专业公司,有信心有能力优质完成所有项目工作。

天一恒业公司签约中农险企业文化项目


  • 前一篇文章:

  • 后一篇文章:
  • 文章录入:tianyi 责任编辑:xisheng
    推荐文章 热点文章 相关文章
    建设企业文化展厅,承载企业文化理念
    细化具体管理举措助推企业愿景实现
    企业文化推广落地就是企业的管理过程
    华药“品质”文化内外兼修利于宣贯与传
    塑形象修气质—企业文化推广深入细节
    企业文化具体形象进班组 乐至供电“五统
    公司简介 | 中华企业文化网 | 形象设计网 | 企业文化推广 | 企业文化网 | 天一企业文化 | 天一服务范围|企业文化咨询
    北京天一恒业企业文化咨询有限公司 联系我们:北京市朝阳区奥运村洛克时代中心中心A808 信箱:sinoec@163.com 电话:010-64983591